Директор ресторана / Управляющий
50 000 руб
Марина Викторовна
Возраст
42 года (03 Июня 1982)
Город
Батайск
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Работа по сети ресторанно-гостиничного комплекса
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана. Прямое взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом: набор‚ обучение‚ ротация‚ оформление‚ перемещение. Открытие новых объектов. Контроль и организация работы персонала, контроль и увеличение прибыли, контроль работоспособности оборудование, расписание работников и менеджеров, организация работы подразделений, обучение персона-ла, формирование заказа, контроль затрат на производство, трудозатраты и т.д.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация и проведение банкета;
Конкретное распределение обязанностей среди сотрудниками ресторана;
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников;
Работа с поставщиками, заключение договаров.
Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ;
Выполнение санитарных норм;
Поддержка стандартов приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Контроль сроков годности продуктов питания;
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;
Организация встреч с соискателями и отсмотр резюме сотрудников;
Составление ежемесячных отчетов для руководства.
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация производства и управление бизнес-процессами на предприятии: управление финансовыми потоками; управление персоналом (в т.ч. обучение, аттестация); взаимодействие с контролирующими органами; участие в профессиональных конкурсах, выставках, ярмарках; организация банкетов и фуршетов для общественных организаций и vip-гостей города; разработка программ лояльности гостя; контроль программ санитарных правил, ТБ и охраны труда; взаимодействие с рекламными агентствами, строительными компаниями; организация шоу-программ и прочее.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы Стюартов, официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносить предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Обслуживание торжеств и официальных приемов, конференций, VIP-гостей;
Управление и контроль работой смены, наставничество, обучение официантов;
Прием заказов, обслуживание гостей;
Ежемесячный переучет посуды и приналежностей;
Выполнение поручений администратора.
Достижения: создание атмосферы гостеприимства, высокая культура обслуживания; проявляла творческий подход к своим непосредственным обязанностям.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Неоконченное высшее
Ростов-на-Дону, 2010 — 2014 гг.
Ненецкий — Базовые знания
Опыт управления коллективом 80 чел; Управление деятельностью предприятия; организация ведения учета и отчетности; обеспечение высокого уровня финансовой эффективности производства; открытие с "нуля"; организация работы и управление; ценообразование; формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; формирование ассортиментной политики; разработка и проработка меню, составление алкогольной и винной карты; кадровый подбор и обучение персонала; инкассация; инвентаризация; работа с поставщиками, клиентами и проверяющими органами; планирование, финансовый контроль.
29 сентября, 2018
18 000 руб
2 декабря, 2015
20 000 руб
11 декабря, 2014
30 000 руб
Ирина
Город
Батайск
Возраст
64 года (22 октября 1960)
Опыт работы:
12 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Сарший администратор, Комбинат питания ГАУК РО РГМТ
12.2000 - 10.2013
Резюме размещено в отрасли